Shout Box

Halaman ini difungsikan sebagai shout box, mengingat wordpress mendisable penggunaan shout box dari mana pun.

  1. Maret 5, 2008 pukul 4:26 pm

    🙂

  2. irvanminerva
    April 10, 2008 pukul 10:51 am

    Assalamualaikum.wr.wb.
    Ana gak tahu antum masih kenal saya atau tidak. Saya kakak kelas di hatoy angkatan pertama. Gimana kabarnya? Sudah married? Gimana kabar teman-teman di ITB?

    O ya ceritanya ana lagi belajar bikin blog ni, bisa minta saran? coba deh tolong di cek di http://irvanminerva.wordpress.com kayaknya memang masih miskin fitur.. ana juga perlu banyak belajar dari antum melihat posting nya sudah mulai dari 2004. HEBAT. Ma’annajah

    Irvan Awaluddin

  3. kevlannietzsche
    April 16, 2008 pukul 7:56 pm

    salam kenal fathiii,,

    blogmu bagus,,
    teruslah menulis…

    mampir ke bogku….

  4. April 17, 2008 pukul 3:41 am

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb..

    Salam kenal mas…

    *blogwalking*

  5. April 17, 2008 pukul 3:57 am

    assalamu’alaikum..

    perasaan kenal deh..
    [iya gitu?!]
    🙂

  6. hmcahyo
    April 17, 2008 pukul 10:20 am

    salam kenal dari malang🙂

    http://hmcahyo.wordpress.com

  7. April 21, 2008 pukul 3:18 pm

    Assalamualaikum…..
    apa kabar fathi?kok kayak kenal (ga pake pot ya!)
    masih kenal ga ya orang ini?
    bagi mana kabar temen2?
    sukses ya ….

  8. April 27, 2008 pukul 2:37 am

    Salam kenal. Mas.

  9. Mei 4, 2008 pukul 4:02 am

    salam kenal ya mas fathi

  10. salmen
    Juli 16, 2008 pukul 8:21 am

    Bandung ato Cimahi?

  11. mrfajarsyah
    Juli 16, 2008 pukul 9:02 am

    salam kenal kang

    artikel artikelnya bagus dan berbobot

  12. Juli 16, 2008 pukul 11:30 am

    @ Salman
    Cimahi kok😉

    @mrfajarsyah
    Wah, benarkah? biasa aja deh🙂
    salam kenal juga. kok ga ada link ke blognya?

  13. Juli 16, 2008 pukul 10:15 pm

    ijin masang link ente

  14. Juli 17, 2008 pukul 8:01 am

    @akh adhi
    dipersilaken🙂

  15. arifrahmanlubis
    Agustus 7, 2008 pukul 4:05 pm

    assalamualaikum wr wb

    salam kenal kang🙂

    semoga semakin erat ukhuwah lewat blog ini

  16. San
    Agustus 7, 2008 pukul 10:00 pm
  17. irvanminerva
    Agustus 8, 2008 pukul 7:09 am

    Ass.
    Ada kabar gembira,
    Saudara kita Eka Rahmat Hidayat menikah hari ini (08 Agustus ’08) di Jakarta.

  18. Agustus 15, 2008 pukul 8:49 am

    assalamu’alaikum… wr wb
    salam kenal, kak…saya dulu teman sekelasnya tifa.
    ini abangnya tifa, kan? maksudnya husna lathiifa.
    jazakumullah dah silaturrahim ke blog saya…
    tetep semangat !!!

    fastabiqul khoirot !!!

  19. Agustus 15, 2008 pukul 10:24 am

    yupz… dulu buku-bukunya tifa banyak tertulis nama antum. hex….
    tifa juga sering cerita tentang tentang antum. jadi sedikit tahu…
    oh, ya.. boleh minta ID YM nya kak?? kalau-kalau ada yang pengen didiskusikan, bisa nanya lewat YM.
    kabatulan, nih… antum banyak berkecimpung di kaderisasi kampus. kalau saya masih ngurus mentoring dan follow upnya. khususnya difakultas teknik. kbetulan di teknik juga ada FULDKT (forum ukhuwah lembaga dakwah kampus teknik) se-Indonesia. jadi kenal sama teman2 ITB juga dari situ. tp ndak terlalu intens hubungannya…

    oh, iya… ada forum alumni ngruki juga. tp belum terlalu ramai, mungkin antum bisa sekalian meramaikan… :

    http://alumningruki.bestgoo.com/forum.htm

  20. Agustus 27, 2008 pukul 8:36 pm

    selamat malam dan selamat menyambut bulan Ramadhan,ya. salam kenal dan salam hangat selalu

  21. Agustus 31, 2008 pukul 6:02 am

    berhubung belum ada tulisan ttg anaknya yang baru lahir, jadi deh saya tulis di sini aja…

    Selamat menjadi ayah, semoga kelak anaknya bisa menjadi generasi penerus bangsa yang senantiasa bekerja keras demi tegaknya khilafah Islamiah.. Amin…

    Btw, masuk ga usulan ane ttg nama anaknya : Jelang Ramadhan🙂

  22. godman
    September 1, 2008 pukul 1:47 pm

    1. Imam Ja’far Shadiq: “Hati kalian diharamkan dari merasakan kelezatan iman iman sebelum kalian melepaskan kecintaan kepada dunia.” (al-Kafi 2: 128 ) (30-7-2008 ; 09:30:14)
    2. Imam Ja’far as: “Rindukanlah tiga orang manusia: pasangan (suami atau istri) yang setia, anak yang berbakti, dan sahabat yang tulus.” (Bihar al-Anwar 78: 357) (1-8-2008 ; 09:31:59)
    3. Imam Ali as: Ada dua keistimewaan manusia: akal dan bicara. Dengan akalnya, ia memperoleh manfaat. Dengan bicaranya, ia memberi manfaat. (Ghurar al-Hikam) (4-8-2008 ; 09:30:08

  23. September 6, 2008 pukul 9:08 am

    AssWrWb.
    salam kenal, ane dari cimahi, apakah antum juga di daerah Cimahi ??? bisa kita kontak lebih intens….. soal apa saja. smoga semakin mantap membangun jaringan.
    WssWrWb.

  24. rezaageung
    September 11, 2008 pukul 4:44 pm

    asw..salam kenal yah…
    ada tiga kesamaan di antara kita
    1. Aktif di salman
    2. Orang cimahi
    3. Kelahiran 1985

  25. Desember 28, 2008 pukul 10:09 pm

    aslmkm,
    ijin masang link blog-nya di blog saya,
    (pake blogsome ga tau giimana caranya send link :P)

    btw, selamat tahun baru hijriah dan selamat atas kelahiran fathi junior🙂
    p.s., katanya pindah ke malaysia ya

  26. Desember 30, 2008 pukul 11:54 am

    silakan har

    btw, blognya diapdet yah, jangan kayak blog ini :p

  27. Februari 9, 2009 pukul 10:45 pm

    ikut absen😀

  28. reira boufont
    Februari 15, 2009 pukul 6:01 pm

    i miss you bro…if you not busy please contact me at 0149629088. i am your classmate in hathoy. peace. For Glory

  29. Februari 18, 2009 pukul 2:37 pm

    🙂

  30. Mei 14, 2009 pukul 12:17 pm

    tukeran link donk
    ane uudah link blog nt di blog ane
    nuhuns

  31. Juli 3, 2009 pukul 1:09 pm

    Assalamu’alaikum..

    Salam Ukhuwah akh..

    • Juli 4, 2009 pukul 5:37 pm

      Wa’alaykumussalam warahmatullah

  32. Juli 10, 2009 pukul 11:02 am

    assalammu’alaikum..

    salam knal..
    saya jamal, saya baru d wordpress..

    mau tukeran link?

  33. De Aulia Ramadhan
    Oktober 29, 2009 pukul 12:49 am

    Assalam alaikum kang fathi..?? Salam ukhuwah semoga persahabatan tetap terjalin.. I Love u Coz Allah..

  34. April 10, 2015 pukul 3:46 pm

    salam kenal mas

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: